~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » rain

rain

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

rain написал(а):

у меня сомнения поивилсь
            по тем не столь важнмы вопросам что вы задаете вам очевижно меньше 18

скажу тебе одно , в игре сравнивать возраст это убого. Мы задаем вопросы по теме , пожалуйста отвечай.

Не думай что тебе 20лет ты класный парниша , можешь игнорить всех , думаешь что ты нагибатор , поверь это не так.

0

32

RIKO написал(а):

Ещё раз повторю вопрос "за какие классы у тебя есть опыт игры?

я написал в сомнине что вам тут многим меньше 18 это очевидно особоенно тебе.
тебе ваще на срать   какой у меня опыт? я не умею играть играю в 1 раз и? что с этого? я не смогу тыкать 3 кнопки? за тогоже биша? клинс, нубл, баланс, мас хил, рес ваще ебать тут опыт нужен!!!!!

детские вопросы

0

33

мда пацан сразу видно скилловой....
даже за его посты после заявки однозначно против :-*

0

34

MrPresident написал(а):

скажу тебе одно , в игре сравнивать возраст это убого.

почитай заявку я не хочу играть с школотой, и детьми по типу рико

0

35

rain написал(а):

почитай заявку я не хочу играть с школотой, и детьми по типу рико

это ок, я против. Человек даже не может ответить на вопрос каким классом он играет хорошо, это забей.

0

36

RIKO написал(а):

Человек даже не может ответить на вопрос каким классом он играет хорошо, это забей.

рико научись читать каждую строку а не меж строк

0

37

Rain мы идем на новый сервер , нам нужны люди со знаниям своего класа и механики скилов ,если ты говоришь что ты крутой тру бп и тд что это легко , ты наверное не играл на лоу рейтах и незнаешь о чем говоришь , если тебя не устраивает что-то прошу слится с форума.

0

38

rain написал(а):

я использовал кнопку all buf

Ну да правильно акумен вместо майта и тп :D тупо тупо

rain написал(а):

шмот +15-30 арка 35 инвиз +30 , фул баф на себе, дк +15 сет http://www.l2fury.ru/skills.php теперь посчитай во сколько мне этот чар выше.

на этом сервере я был пвп топ 14 по пвп, а по донату на 128 месте( вложеных денег)

Ебучий писькомер, не люблю таких на топ только криворукие равняються

rain написал(а):

хотя со мной подруга играла 19 ей щас а было ей 17 2 года назад она вложила 700к с копейками и была на 19 месте

Мда кароче иди на >мат< против!

0

39

все ЗАКРЫВАЙТЕ заявку я передумал детей много слишком

0

40

rain написал(а):

все ЗАКРЫВАЙТЕ заявку я передумал детей много слишком

детей?)))смешно. ты показываешь дешовые понты и все.

0

41

Народ не трогайте пацана.Пусть останется при своём мнении.

0

42

просто вы понять не можете я играю в л2 поболее вас всех и очевидно я знаю вас по более вы заебываете меня детскими вопросами

0

43

Удачи , надеюсь найдешь себе таг с такимиже как ты)

0

44

Жаль конечно я не успел на начало этого диалога, очень интересно было читать. Я конечно приношу извинения за некоторую грубость от своих сокланов, НО тебя спрашивали ты не отвечал на вопросы + где то ты грубил..а это не есть хорошо. можно начать все сначала я просто лично с тобой поговорю в ТСе, не знаю почему я хочу провести с тобой беседу...видимо чем то зацепил. Но честно если бы я не был КЛом я бы написал против сразу после твоего ответа от а до 9. Если есть желание ответь тут,а дальше уже дам адресс нейтрального ТС и там пообщаемся.

0

45

коке за тобой последнее слово

0

46

rain написал(а):

просто вы понять не можете я играю в л2 поболее вас всех и очевидно я знаю вас по более вы заебываете меня детскими вопросами

Мы всё поняли,ты кул пацан с прямыми руками,только не надо нам этого доказывать на словах показал бы себя лучше в деле.
Если ты не хочешь отвечать на простые вопросы о каком клане может идти речь? Бегай нагибай в одиночку.
Если за какую профу ты хорошо играешь? Это детский вопрос,то я уже не знаю что сказать.И давай без агра ^^

0

47

по поводу от а до 9 я имел виду что умею играть всеми классами.

0

48

rain написал(а):

по поводу от а до 9 я имел виду что умею играть всеми классами.

не верю,честно! по любому что то да не знаешь. так что не будь таким самоуверенным это иногда плохо. сейчас дам тебе тс3 в личку заходи туда,поговорим

0

49

Против.

0

50

читай ЛС ! закрыто. решение вынесу позже

0

51

НЕ ПРИНЯТ !

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » rain