1.1. Игорь
1.2. 17 лет
1.3. Россия, владивосток
1.4. Есть потенциал руководить людьми, собирать пати консты , сейчас соло
2.1. хПАЛАДИНх
2.2. Рыцарь сигеля 91 на днях 92 стану)
2.3. сет ада 900атт+3, кадейра 1800атт+3, резак фантазмы, ожерелье фреи, бижа ада, кадейры
2.4. отшельник 52 лвл
2.5. собираюсь на днях сделать,но пока не разберусь с кв на нобл
2.6. часа 4-5
2.7. 102/2 часто пвпшусь но фраги достаются не мне((( обычно я в МПВП учавсвую и выполняю роль танка
2.8. непонел вопрос
3.1. хорошее бывал во многих кланах ( хранители рамсы и остальные 7-9 лвл )
3.2. в пвп могу положить любого своего лвла , но пвпшусь 1 на 1 не часто так как многие у меня друзья или просто на всго сыкуют
а вот МПВП я люблю и часто хожу на фест и осады по мере их поступления
3.3. скорее всего гибкую потомучто надо находить понимание с коллективом а не просто управлять им
4.1. стаж игры в lineage 2 4 года ( выкачал несколько персов норм лвл сум 86 ис 86 тир 86 танк 92 почти ) и играл на фришках астериос
4.2. 3 года
4.3. world of tanks 1 год .warfeis . point blank 1 год
5.1. состоял в "Хранителях" долго около 3 месяцев собираюсь выйти из них потомучто ненравится что мало уделаяют внимания игрокам 95- лвл , был в рамсах у тех только понты наа уме
5.2. есть но они все твинки и соло и я ими мало играю кроме как сума и иса на ВТС кач
5.3. Думаю я у вас найду общий язык с игроками и хорошую компанию и конечно же сопартийцев которые помогут чем смогут.
5.4. я незнаю я вроде бы как у вас новенький
5.5 друзей много всех не перечислить)
5.6. достичь вершины олимпа и стать ХИРО и поэтому я хочу в основу после 95+
5.7. если потребуется то ДА!
6.1. аська, скайп, майл ру агент
6.2. да есть!!! буду сидеть в тимспик только вот скачаю вначале
6.3. железо покупал недавно новое все как надо за 45 тысяч но интернет слегла пинг скачет вечерком
7.1. НЕТ!
7.2. ДА!
Важные Темы
Нет новых сообщений
Есть новые сообщения
Тема Закрыта
Переадресация