~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Дублик 2) не по форме было)

Дублик 2) не по форме было)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Форма для заполнения:

1.1. Ваше имя. Дмитрий
1.2. Ваш возраст. 19
1.3. Город и страна проживания. Канев (Украина)
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? Могём

2.1. Имя персонажа. Harrison
2.2. Класс персонажа и лвл. Глад 80
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). ИК 88877 ТТ пока 6 ДК 7 Дули 12, АМ 11
2.4. Список сабклассов и их лвлы. СС 80
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) - нет
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. 3-7
2.7. Количество PvP / PK. 7/3
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Пока не занимался этим

3.1. Отношение к альянсам на сервере. Нейтральное
3.2. Отношение к PvP и MPvP. Положительное
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Строгую. Гибкая - не оправдывает свои усилия...

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). окло 6 лет, один из первых сервров blacksun x7 (СС 75). Множество крафт серверов и gdg серверов... Классы:ФР,ПАЛ,БИШ,ОВЕР,ХАВК,ТХ,АВ,СС,СХ,НЕКР,ГЛАД,ВЛ... Состоял на постоянной основе в клане Damned вплоть до распада.
4.2. Стаж игры на сервере  на сервере я  не долго, до недели
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). Если КС можно считать за онлайн) то долго, но давно это было. Предан Л2

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров. Нет, не состоял.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? -
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Хорошо собираетесь даже во время отсутсвие Кла.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? Не знаю никого.
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? Была информация о 2ух сокланах старых, но не нашёл.
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Фан, Олимп
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): Да

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). скайп dassan7
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!) +
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). кор 2 дуо 3ггц, 2Ggб озу 256 видео

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? не имеет
7.2. Ознакомились ли вы с Уставом и Условия Приема в Клан? С этим толком не понял что нужно сделать) >>>В заявке в пункте 7.2 (20 на х5) напишите в ответ любой пункт из Устава клана. <<<

8.1 Залить скрин  персонажа на http://ipicture.ru/  а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса  http://s2.ipicture.ru/uploads/20111119/Dp3V2ZH8.bmp

на счёт скрина 2 панель для мас фарма... соски выношу по привычке) мп и хп потионы нужны, так как вишу на 2 панели иногда)

0

2

Парняга молодец ))) Переписал заявку, я ЗА

0

3

не против

0

4

за биша умеешь играть:?

0

5

Harrison написал(а):

2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Пока не занимался этим

Кв на ок знаешь?

Harrison написал(а):

3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Строгую. Гибкая - не оправдывает свои усилия...

ну ка это как?))))

Harrison написал(а):

5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Хорошо собираетесь даже во время отсутсвие Кла.

Ты что следишь за нашим Клом?оО
а так ЗА
умеешь играть за биша? Пала? Вла? Лука?

0

6

За.

0

7

Harrison написал(а):

2.2. Класс персонажа и лвл. Глад 80

с оли дружишь?

по заявке за!

0

8

За!

0

9

Заметил организацию на баркиеле... писал одному из клана, спросил про КЛ, в ответ услышал, что КЛ отсутствует... Тем самым понял что клан может организовыватся без Кла
Могу за биша, но приветствую больше пала, лука, да и ВЛ чар один из любимых...

0

10

za, on mne nravitsya))

0

11

Я за ОБеяМИ РУКАМИ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЗАЕБИСЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЫЛОЖИЛ СКРИНЫ С БАФФОМ НА ВЛА ТАНКА И БП)

0

12

Сорр за капс*

0

13

Щас качаю хавка, потом делаю пала или Вла, как сделаю покажу)

0

14

Хорошо,буду ждать, я согласен)))

0

15

http://uploads.ru/?v=J2rOf.png

0

16

Harrison написал(а):

http://uploads.ru/?v=J2rOf.png

бафф для гвг? :DDDD

0

17

:D Харош тролить парня))) Просто, Дмитрий, сам рассуди, на MPvP ты должен стоять как камень, в плане пдефов и мдефов... Т.к ты агрящая профа, то дебафов и т.д на тебе будет висеть много + овер свой полюбому когда-то будет рядом ребафать... Из этого вывод : Половина своих бафов убери, а набафайся просто на защиту, бег, хаст, больше ничего не будет... Если бы ты на скрине стоял с АС на хаст и в ТМх сете, можно было бы подумать, что ты на соло фан собрался, и то вампирик, это немного слишком)))   

0

18

да эт ясно... мне то качатся нужно было) я себе немнго потдобавил) могу перезалить если хотите ;)      ТМ не точеный был) а так меня убить не могли пока я себе качался...

0

19

Кароче я ЗА ждем-с КЛа или зама :D

0

20

Мне тоже приятна заявка. Все мелкие нюансы с бафом мы переделаем, с остальным тоже поможем.
Принят.
ПМ сокланам в игре.
Закрыто.

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Дублик 2) не по форме было)