~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявление на вступление в клан

Заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.1. Ваше имя.Александр
1.2. Ваш возраст.23
1.3. Город и страна проживания.Россия Ростов-На-Дону
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?Смогу если нужно будет.

2.1. Имя персонажа.одна единая точка =)
2.2. Класс персонажа и лвл.ПП
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).
2.4. Список сабклассов и их лвлы.ФР, Дестр, Некр, БП
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет)Есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки.8+
2.7. Количество PvP / PK.146\61
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?2-2-10

3.1. Отношение к альянсам на сервере.Смотря какой альянс, если альянс для выгоды, типо для того что бы им помогли на фарм эпиков и тд, тогда против.Если нормальные люди, которые не ищут выгоды только для себя, за.
3.2. Отношение к PvP и MPvP.положительное
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?Тут же снова зависит от людей, и какой подход к ним нужен, если адекватные люди, гибкую, если барана строгую.

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли).8лет с C1 ruoff сервер кадмус DES БП клан Rise off Abyss
4.2. Стаж игры на сервере С открытия
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр).Кс 1.6 Steam 4-5 лет

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров.DirtyBithes - Music0ffMashina вышел потому что кл смешной был, весь эпик проиграл алли в кубики, таким методом они его делили...PwnzP0wer джонимакарони ник кл-Вышел из за отсутствия взаимного понимания...
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?h3yMamkeQQ твинк на олибез клана
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?Видел вас на тарасе, слаженно играете, ассист присутствует, вижу в вас большую перспективу.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?нет знакомых думаю не кто =)
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?Нету
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?целей особых нету, просто убиваю время.
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):Да

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).http://vkontakte.ru/nankopwnz
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!)Всё есть.
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка).Компьютер для игр Meijin Intel Core i7 2700K Z68 8G 1.5T NVIDIA GTX 570 X-Fi SSD Blu-ray

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?Нет
7.2. Ознакомились ли вы с Уставом и Условия Приема в Клан?2.8. В заявке в пункте 7.2 (20 на х5) напишите в ответ любой пункт из Устава клана.Не понял все сути (

8.1 Залить скрин  персонажа на http://ipicture.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса-http://s1.ipicture.ru/uploads/20111127/uDluzBRx.bmp

0

2

Извините пропустил
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).Талум р сет 9-8-8-9-9 Ак бай ТТ Фри +9 Дб +14 драк сет +10 ик сет +9-10 Дкр сет +8-9
Ам +13

0

3

не по форме!

0

4

Общались, адекватен. моя любимая цель для канцела)) за

0

5

Против подобного говна в нашем клане... Сорри за неадекват... Парняга любит посливать в крыску...

0

6

переписывай)

0

7

Ух ты,Никман, слушай у меня тогда к тебе встречный вопрос.Ты бежишь по кетре подбегаешь к вару, стучишь его по плечу и со словами развернись я не крыса ?:D Ты весёлый мне такие нравятся=)

0

8

говоришь DES из ROA? доказательства этому будут или так, чисто балабол?

з.ы. нейтрал пока

0

9

А ты мне не нравишься))) Ты прекрасно знаешь о чём я, не собираюсь ничего доказывать... Варом ты не был уже в это время... Может ты человек и неплохой, но тупишь очень сильно...

0

10

перепиши по форме. а так ЗА

0

11

можно закрывать и давать отказ!

0

12

Хм, есть мувики, есть связь с личностями из ROA такими как Crime, Томат, инстинкт,Хелл арчи и тд...
Скринов нету к сожалению, играл на руоффе пол года назад, много раз сносил винду и тд, по этому даже клиента грации нету.

0

13

Я бы переписал заявку, но не вижу функции такой как редактировать...

0

14

заного напиши сюда же, я хз [взломанный сайт]

0

15

Человек, который написал заявку, и ждет положительного ответа, не будет бить этот клан в спину! во время фана.

Я считаю, это низко и человеку похуй где находиться.

З,Ы, Категорически против! (где бы ты там не играл)

0

16

offline написал(а):

Я бы переписал заявку, но не вижу функции такой как редактировать...

"думай-пиши" как бэ так)

0

17

1.1. Ваше имя.Александр
1.2. Ваш возраст.23
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?Смогу если нужно будет.

2.1. Имя персонажа.одна единая точка =)
2.2. Класс персонажа и лвл.ПП
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).Талум р сет 9-8-8-9-9 Ак бай ТТ Фри +9 Дб +14 драк сет +10 ик сет +9-10 Дкр сет +8-9
Ам +13
2.4. Список сабклассов и их лвлы.ФР, Дестр, Некр, БП
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет)Есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки.8+
2.7. Количество PvP / PK.146\61
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?2-2-10

3.1. Отношение к альянсам на сервере.Смотря какой альянс, если альянс для выгоды, типо для того что бы им помогли на фарм эпиков и тд, тогда против.Если нормальные люди, которые не ищут выгоды только для себя, за.
3.2. Отношение к PvP и MPvP.положительное
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?Тут же снова зависит от людей, и какой подход к ним нужен, если адекватные люди, гибкую, если бараны строгую.

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли).8лет с C1 ruoff сервер кадмус DES БП клан Rise off Abyss
4.2. Стаж игры на сервере С открытия
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр).Кс 1.6 Steam 4-5 лет

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров.DirtyBithes - Music0ffMashina вышел потому что кл смешной был, весь эпик проиграл алли в кубики, таким методом они его делили...PwnzP0wer джонимакарони ник кл-Вышел из за отсутствия взаимного понимания...
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?h3yMamkeQQ твинк на олибез клана
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?Видел вас на тарасе, слаженно играете, ассист присутствует, вижу в вас большую перспективу.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?нет знакомых думаю не кто =)

5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?Нету
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?целей особых нету, просто убиваю время.
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):Да

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).http://vkontakte.ru/nankopwnz
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!)Всё есть.
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка).Компьютер для игр Meijin Intel Core i7 2700K Z68 8G 1.5T NVIDIA GTX 570 X-Fi SSD Blu-ray

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?Нет
7.2. Ознакомились ли вы с Уставом и Условия Приема в Клан?2.1. Запрещается оскорбление игроков, участие в словесных перебранках с врагом в публичных местах (общий чат, шаут, геройский чат и т. д.). При вступлении в конфликтную ситуацию с любым союзным кланом необходимо в тот же день создать тему в разделе "Жалобы и предложения", скрины обязательны

8.1 Залить скрин  персонажа на http://ipicture.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса-http://s1.ipicture.ru/uploads/20111127/uDluzBRx.bmp

0

18

offline написал(а):

личное собеседование!  :crazyfun:

0

19

askin
Покажи мне пожалуйста раздел в уставе клана.
Что человек написавший заявку в клан, не имеет права бить этот клан...Бред-Чушь-Хрень.

0

20

offline написал(а):

Что человек написавший заявку в клан, не имеет права бить этот клан...Бред-Чушь-Хрень.

ну это не надо писать. просто зачем бить клан, с которым хочешь играть? Я не понимаю.
И вообще, чего ты такой агрессивный?

0

21

Ну вижу парень хочет к нам , не отступает , я за ИС!

0

22

Cheeky - извини меня конечно, но в чём выражается моя аггресивность ?
ну это не надо писать. просто зачем бить клан, с которым хочешь играть? Я не понимаю.-Окей, живой пример, я пишу заявку в ваш клан прибигаю в кетру меня сливают, зачем бить человека который написал заявку в ваш клан ?Оо

0

23

offline написал(а):

Окей, живой пример, я пишу заявку в ваш клан прибигаю в кетру меня сливают, зачем бить человека который написал заявку в ваш клан ?Оо

а такое было? я же не в курсе. В любом случае может не все еще читали твою заявку, или не запомнили ник того, кто писал заявку. Я вот даже не понимаю что же у тебя за ник))))
Ладно, я за ис. Хотя бы из-за того, что из одного города, а такого еще не было !!!

0

24

Когда я говорю людям, я заявку в клан написал, мне говорят ты ещё не в клане так что буду лить...Моя тактика такова же.

0

25

Cheeky у него ник ->    .
просто точка, еще и хил))

0

26

=)Для бп ник самое то =)

0

27

offline написал(а):

Когда я говорю людям, я заявку в клан написал, мне говорят ты ещё не в клане так что буду лить...Моя тактика такова же.

ну мужики, мужики. ок.

0

28

ну мужики, мужики. ок.-Спасибо за мужика =)

0

29

на фане в котором ты бил нас в спину тебя кто-то убил?оО

чет я не помню такого, ассиста на тебя небыло! (ассистер я, так что в этом уверен на 100%)

так что давай ты пересмотришь свои взгляды, а не будешь писать про жополизство, ок?

ИС, там глянем что за человек поближе.

0

30

А я За. Он себя в обиду не дает.

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявление на вступление в клан