1.1. Ваше имя. Саша
1.2. Ваш возраст.21
1.3. Город и страна проживания.07,09,1988 Украина г.Киев
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? Я мягкий человек и иногда могу незаметить как садятся мне на голову.
2.1. Имя персонажа. SoulFlayer
2.2. Класс персонажа. Некр
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).переломал на 16-17 все вчера пока +3 но точить надоело вот сегодня или завтро получу авансик задоначу фул +18
2.4. Список сабклассов. некачал сабы но зделать хочу СС хавк с 3им сабом пока хз
2.5. Наличие дворянства (noblesse). Куплю )
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки.4-5 часов но с 25го числа начнется сессия буду меньше и раз в 10 дней я уезжаю в командировку на 1 день
2.7. Количество PvP / PK. Ой забыл глянуть но последний раз было 40/ 5 вроде.
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Я неделал есчо ети квесты поскольку их надо делать когда состоишь в клане и знаешь что будешь ходить на епиков но квесты знаю пройти не составит труда.
3.1. Отношение к альянсам на сервере.Ко многим негативное поскольку они стоя зергом на ТП и сливая слабых пытаются чтото доказать
3.2. Отношение к PvP и MPvP. положительное
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Строгую -когда человек знает что за неисполнение или неповиновение будет строгое наказание он порит меньше боков но бока бывают всегда зачастую случайно
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли).с Ц1 6+ лет мб уже больше подкумарило вести щет.Ц1-сервер Д П-х10 сырок 73 ЛВЛ мой первый чар, внет-х3 50+ ЛВЛ мало играл админ ввел нериальный донат и я свалил ,х7блек сан СС 78 ЛВЛ и спойл 70 +,ревивал БД 78 ну и разные п в п серваки долго играл на елите х45
4.2. Стаж игры на сервере 2ой день.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). в начале пробовал в ультиму онлайн но она непонравилась
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров. состоял но в клане 4 человека и кроме меня в онлайне небыло никого ето не айс.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?нету
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Вроде адекватный клан среди тех что есть на данный момент поетому хочу.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? ----
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? HeatoN вчера привел друга
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Командная игра стыть лучшими и быть ими
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).blind66688@nail.ru скайп- prohorenko88
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!) есть наушники с микрофоном тем спик поставлю
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). кор 2 дуо по 2.3 каждое 256-видюха жди форс 8600 2гига оперативы
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет