1.1. Ваше имя - Фил
1.2. Ваш возраст - 19
1.3. Город и страна проживания - Украина. Николаев
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? - хм...Сложный вопрос
2.1. Имя персонажа - L1nkinPark0Pwnz
2.2. Класс персонажа - котовод
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - фул тт сет +7 , ам +8 , дк части +6 , тело +8 , буду ще точить ик для тх
2.4. Список сабклассов - Некр , тх
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) - Есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки - 3-5 часов
2.7. Количество PvP / PK - не помню так , но в пм могу сказать
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? - я только сегодня прошол квесты на валика и антараса , т.е. по 1-му , но пройти не проблема
3.1. Отношение к альянсам на сервере - в каком смысле?
3.2. Отношение к PvP и MPvP - положительное
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? - строгую , потому что я люблю когда все люди слушаються одного человека , так больше шанс на положительный результат задачи.
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли) - не буду врать 2 года с копейками , начинал играть на меганете х10 , 67 лвл сорк , был в клане с друзьями из реала
4.2. Стаж игры на сервере - месяц , возможно больше
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр) - в WoW год
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров - был в клане Pwnz0rs 1 день , я думал попал в хороший клан , а оказываеться кл набирал только для осады , на следующий день меня кикнули . Кл Baracuda .
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? - есть у меня еще 2 персонажа . 1 - L1nkinPark мой 1 чар на етом серве , дальше Link1nPark пп и конь . Прошу заметить у всех 3-ех чаров есть нубл , проходил сам , не покупал ))
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? - я щитаю что ваш клан состоит из прямых , уравновешеных людей , самый ровный клан на серве , ну и канешно же осады , фан , епики
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? - никто...
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? - играл друг до вайпа , но теперь не играет
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? - стать хиро котоводом !)
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.) - есть скайп , ник дам пм
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!) микрофон есть но поломаный , вентр и тимспика нету
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка) - оперативка 2 г , процессор двух ядерный , видеокарта не помню)
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? - нет