~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Apocalypse хочу вступить в клан

Apocalypse хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форма для заполнения:
1.1. Ваше имя.   (Роман)
1.2. Ваш возраст.  (15 лет)
1.3. Город и страна проживания.  (город Тобольск, Россия)
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?   (если по 5 бальной системе то на 4)
2.1. Имя персонажа.   (Apocalypse)
2.2. Класс персонажа.  (хавк)
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).  (дб +10 с пасивкой на точность, драк сет +8, тт сет +8, дули +9)
2.4. Список сабклассов.   (Бишоп, СС, ещё будет глад, + есть суппорт с фул резистами т.е. БД ПП и СВС)
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет)   (нету, расчитываю что клан поможет взять)
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки.  (выходные 6-8 часов; Рабочие дни 4-5 часов)
2.7. Количество PvP / PK.  (58/ 12)
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? (Floating Stone (Valakas) 1 штука)
3.1. Отношение к альянсам на сервере.  (хорошее)
3.2. Отношение к PvP и MPvP.   (ради этого и  играю на пвп сервере)
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?   (строгую, т.е. как сказал КЛ так все и будут делать)
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли).  (3 года, сервера: пвп-геймп, реквием, гейм-линейдж2, ла2пейдж, и ещё куча которых не помню)
4.2. Стаж игры на сервере (2 дня)
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр).  (КС 1.6, и КСС стаж 1-2 года)
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров.  (нет)
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?  (чар buffer мой суппорт на баф)
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?  (я видел как вы играете, хорошо себя проявляете в замесах, особенно у нубл рб =) )
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?  (никто, т.к. никого ещё не знаю)
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?   (нету, играю в соло)
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?  (отдахнуть от задротства на лоу рейтах, и проста пофаниться)
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).   (ICQ 417 257 728; vkontaket: id29034384; Skype: romkaa72rus
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!)  (микрофон есть)
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка).   (оператива ДДР 1 гб, видио 226 мб, процессор 2.09 ггц)
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?  (нет)

0

2

Ис

0

3

против. возраст

0

4

за

0

5

тобольск? О_О ты уверен? О_О

0

6

не принят.закрыто

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Apocalypse хочу вступить в клан