1.1. Ваше имя. - Алексей
1.2. Ваш возраст. - 23
1.3. Город и страна проживания. - Россия, Москва
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? - Был опыт руководства. Думаю пачку организовать/руководить смогу.
2.1. Имя персонажа. - pinkpony
2.2. Класс персонажа. - Maestro
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). - Drac Bow +9 / AM +4(не точится зараза (=() / АS +10 / DC set +6 / IC set +7 / TT set +7
2.4. Список сабклассов. - Ghost Hunter/Saggitarius/Mystic Muse(сделал только ради Вала). Бегаю в основном ножом и хавком. Основу взял только из-за того, что она гнома xD и для класс залива - кому-то в помощь
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) - есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. - 3-4 часа (работаю 2 через 2) в нерабочие дни - часов по 5-6. В рабочие дни могу и вообще в игру не попасть, все зависит от загруженности клиентами >.<
2.7. Количество PvP / PK. - 91/13
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? 2/3/10
3.1. Отношение к альянсам на сервере. - Уважаю мнение всех людей. С кланами и альянсами, как таковыми, на данном сервере почти не знаком.
3.2. Отношение к PvP и MPvP. - глубоко положительное
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? - Только строгую. ИМХО без строгой дисциплины туговато, тем более на pvp сервере. Любая конструктивная критика идет на пользу любому здавомыслящему человеку!
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). - Стаж игры 4 года. Играл с 2006-ого по 2009-ый на TheAbyss x3. Там я был Adventurer79/Ghost Sentiniel78/BD77 - Noblesse. Ник - AJIkOrOJIb. Потом мое пинание груш окончилось, начаалась работа, и наа лоу рейты не осталось времени. Состоял в клане PO - Protector of Order. CL - Prox/Proxa. Последний год то играю, то не играю...После обновления с интерлюда я почти забил на игру. Но потом стал искать pvp сервера на интерлюдии, ибо на лоу не хвататет времени. И вот я тут, и играю стабильно каждый день - к ла2 всегда возвращаешься =)
4.2. Стаж игры на сервере - неделя
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). - Кроме ла2 ни во что не играл.
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров. - состоял 2 дня в клане, у которого кл - FireDragon. Название не помню)Взяли меня в пати на нубл РБ, потом клан кинули, тогда оставался только РБ на нубл, я и приянл =) Вышел по причине большого количества неадекватов в рядах клана, которые горды тем что развалили алли,отсутствие организации, Мат в шаут, ор "школоло" и т.д.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? - других персонажей нет.
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? - по сайту и форме заполнения заявки становится понятно, что руководство и вступившие в клан игроки - опытные и адеквтные люди, ставящие конкретные задачи =) опять же имхо
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? - наверное никто. Я ни с кем не знаком (=(
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? - Ty4kaaD
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? - Фан, общение, завоевания =)
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). - skype InGuusWeTrust
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!) - TeamSPeak установлен, микрофон есть.
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). - 4 ядра, 4гб оперативка, 8600 GeForce
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? - нет