~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » pinkpony

pinkpony

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.1. Ваше имя. - Алексей
1.2. Ваш возраст. - 23
1.3. Город и страна проживания. - Россия, Москва
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? - Был опыт руководства. Думаю пачку организовать/руководить смогу.

2.1. Имя персонажа. - pinkpony
2.2. Класс персонажа. - Maestro
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). - Drac Bow +9 / AM +4(не точится зараза (=() / АS +10 / DC set +6 / IC set +7 / TT set +7
2.4. Список сабклассов. - Ghost Hunter/Saggitarius/Mystic Muse(сделал только ради Вала). Бегаю в основном ножом и хавком. Основу взял только из-за того, что она гнома xD и для класс залива - кому-то в помощь ;)
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) - есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. - 3-4 часа (работаю 2 через 2) в нерабочие дни - часов по 5-6. В рабочие дни могу и вообще в игру не попасть, все зависит от загруженности клиентами >.<
2.7. Количество PvP / PK. - 91/13
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? 2/3/10

3.1. Отношение к альянсам на сервере. - Уважаю мнение всех людей. С кланами и альянсами, как таковыми, на данном сервере почти не знаком.
3.2. Отношение к PvP и MPvP. - глубоко положительное 
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? - Только строгую. ИМХО без строгой дисциплины туговато, тем более на pvp сервере. Любая конструктивная критика идет на пользу любому здавомыслящему человеку!

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). - Стаж игры 4 года. Играл с 2006-ого по 2009-ый на TheAbyss x3. Там я был Adventurer79/Ghost Sentiniel78/BD77 - Noblesse. Ник - AJIkOrOJIb. Потом мое пинание груш окончилось, начаалась работа, и наа лоу рейты не осталось времени. Состоял в клане PO - Protector of Order. CL - Prox/Proxa. Последний год то играю, то не играю...После обновления с интерлюда я почти забил на игру. Но потом стал искать pvp сервера на интерлюдии, ибо на лоу не хвататет времени. И вот я тут, и играю стабильно каждый день - к ла2 всегда возвращаешься =)
4.2. Стаж игры на сервере - неделя
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). - Кроме ла2 ни во что не играл.

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров. - состоял 2 дня в клане, у которого кл - FireDragon. Название не помню)Взяли меня в пати на нубл РБ, потом клан кинули, тогда оставался только РБ на нубл, я и приянл =) Вышел по причине большого количества неадекватов в рядах клана, которые горды тем что развалили алли,отсутствие организации, Мат в шаут, ор "школоло" и т.д.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? - других персонажей нет.
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? - по сайту и форме заполнения заявки становится понятно, что руководство и вступившие в клан игроки - опытные и адеквтные люди, ставящие конкретные задачи =) опять же имхо
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? - наверное никто. Я ни с кем не знаком (=(
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? - Ty4kaaD
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? - Фан, общение, завоевания =)

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). - skype InGuusWeTrust
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!) - TeamSPeak установлен, микрофон есть.
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). - 4 ядра, 4гб оперативка, 8600 GeForce

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? - нет

0

2

pinkpony написал(а):

5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? - Ty4kaaD

какая забавная личность,меня это пугает =)

pinkpony написал(а):

5.3. Почему Вы хотите именно к нам? - по сайту и форме заполнения заявки становится понятно, что руководство и вступившие в клан игроки - опытные и адеквтные люди, ставящие конкретные задачи =) опять же имхо

даже когда пишут заявку,после этого еще куча всего приходиться объяснят к сожелению!

ну я не против,но в сомнениях

0

3

Сомнения - неотъемлемая часть размышлений, при принятии того или иного решения ;)
ну мб и есть что-то такое - чего я не знаю, с этим я не спорю =)

0

4

+

0

5

начальство пришло =)
погляжу попозже ответы =) на работе просто ща ;)

0

6

переход на x50 interlude   ответь

0

7

интерлюд - это уже гуд.
Возникает вопрос: нужен ли я вам буду на х50 с моим онлайном и графиком работы 2 через 2? я бы с удовольствием туда с вами перешел, но мне каежтся что пока я пропущю свои двое суток, догнать вас будет нереал, тем более что возиться со мной никто не будет имхо =)
Могу там начать играть за саппорт, допустим заа БД, но на соло кач моего онлайна маловато =)

0

8

я думаю стоит зайти в тс и обговорить все? микрофон же есть ! согласен ? можешь начать! там бафер есть! а если ты норм то тебя прокачают!

0

9

буду дома сегодня около 00-00 по МСК, кто нить будет онлайн? я бы сразу все обговорил в Тсе...
просто надо знать стоит или не стоит туда переходить  и т.д.)
так оч часто бывало, если ты норм то прокачают, а в итоге тратишь кучу времени а тебя игнорят в ПМ =) думаю меня понять можно ;)

0

10

другими словами нужно понять, вы туда уходите всем кланом сразу? или уже ушли? или уже прокачались? =)
будет ли у вас на меня время и желание =) соло кач до 78, я сразу говорю, не буду на рейтах х50 =)
а начать и прокачаться до 40+ лвла это пжлста =)

0

11

в пм на форуме на пиши когда дома будешь кину ип тса

0

12

оки
надеюсь сегодня получится поговорить =)

0

13

Планы изменились...появилось еще 2 заказа и я буду дома только после 00-00...мб ближе к 01-00 по МСК
все равно писать в ПМ тебе?

0

14

написал в ПМ вообщем)

0

15

:cool:

0

16

мне никто не пишет и т.д. =)

0

17

а я тоже ещё не качалась и онлайн у мя маленький но я от вас не отвяну  :playful:  яж вредина и куда вы без меня  :flirt:

pinkpony а ты не переживай прокочать всегда поможем в крайнем случии проси меня я ток за помочь если есть время да и качь на х 50 не сложный я играю ток гномами но создаю твинка мага и прокачиваю гному  ^^

0

18

Да я не переживаю )=)
Просто ответа не было - значит нужды во мне нету на том серве имхо =)
Можно было просто так и сказать)
бб, если вернетесь на х1000 сюда, то пишите в ПМ =) или тут)

0

19

:mybb:  бб.

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » pinkpony