~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1. Линар
1.2. 18
1.3. Россия Ижевск
1.4. Нормально

2.1. MoonStar
2.2. TX
2.3. ик-тт+16, ам+18, драк 15.
2.4. тх, дестр, сс, хавк.
2.5 рб осталось
2.6. 8+часов
2.7. 26\3, ешё не фанился
2.8. сделаю надо будет

3.1. если на честату то так: неплохие кланы с историей NM  Gintama, ProTeam тупой зерг. а больше невижу норм.
3.2. только за, всегда готов.
3.3. если кл\зам сказал что то надо  сделать то послушаюсь...

4.1. 6лет, сервер OnPulse clan WhiteSmokeClan, NightLegion(мой), l2club.ru gloryschoosen NightLegion, lineage4u.ru NightLeigon+ был ешё на сервах многих но их закрыли.
4.2. 2 дня
4.3. нету

5.1. небыл.
5.2. Manisha пп на оли
5.3. хочу фан, походы осады рб...
5.4. нет
5.5. я 1
5.6. Залитие хиро... 1 цель пока

6.1. ICQ-355-917-914       Skype- MoonStarjke
6.2. есть
6.3. AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 6000+   3.00 GHz, оперативка 1гб, видео карта джифорс 8600 256 мб.

7.1. нет

0

2

Заполни нормально заявку! Вопрос - ответ!

0

3

1.1. Ваше имя.            Линар
1.2. Ваш возраст.            18
1.3. Город и страна проживания.           Россия Ижевск
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?         Нормально

2.1. Имя персонажа.           MoonStar
2.2. Класс персонажа.       TX
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).         ик-тт+16, ам+18, драк 15
2.4. Список сабклассов. тх, дестр, сс, хавк.
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет).            рб осталось
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. 8+
2.7. Количество PvP / PK.          26\3, ешё не фанился
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?       сделаю надо будет

3.1. Отношение к альянсам на сервере.       если на честату то так: неплохие кланы с историей NM  Gintama, ProTeam тупой зерг. а больше невижу норм.
3.2. Отношение к PvP и MPvP.              только за, всегда готов.
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?          если кл\зам сказал что то надо  сделать то послушаюсь...

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли).
4.2. Стаж игры на сервере          6лет, сервер OnPulse clan WhiteSmokeClan, NightLegion(мой), l2club.ru gloryschoosen NightLegion, lineage4u.ru NightLeigon+ был ешё на сервах многих но их закрыли.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр).           нету

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров.        небыл.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?        Manisha пп на оли
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?            хочу фан, походы осады рб...
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?                    нет
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?           я 1
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?          Залитие хиро... 1 цель пока

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).              ICQ-355-917-914       Skype- MoonStarjke
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!)        есть
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка).                   AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 6000+   3.00 GHz, оперативка 1гб, видео карта джифорс 8600 256 мб.

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?               нет

0

4

заявку можно закрыть

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка