1.1 Ваше Имя - Стас
1.2 Ваш Возраст - 19 лет
1.3 Город и страна проживания - Владикавказ,Россия
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? - ну баллов 7 из 10
2.1. Имя персонажа. 3JIo6a
2.2. Класс персонажа. Некр
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). дк сет +15 тт сет +16 ам +17
2.4. Список сабклассов. сс,сырок,биш
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) - Рб остался
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. будни от 4 до 9часов, выходные 12 часов
2.7. Количество PvP / PK. - 77\18
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? = Тараса нет,валик(1) баюм (10)
3.1. Отношение к альянсам на сервере. = положительное
3.2. Отношение к PvP и MPvP. ТОЛЬКО ЗА!!!!
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?= клан должен без обсуждений делать то что говорит КЛ...только такую позицию
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). 7 лет,начиная с с3 сервера уже не помню...помню что долгое время играл на Экстриме х100
4.2. Стаж игры на сервере - дня 4
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). 7 лет л2,полгода АION
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров.= да был.но вступал как,тупо кидали клан и вступал...штрафа ведь нет...а выходил по причине того что в клане нет организованности...ни в одном клане...поэтому и пишу данную заявку
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?= нет
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?= ОРГАНИЗОВАННОСТЬ
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?= к сожалению меня никто не знает из вашего клана
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? есть ник KaNyK он без клана
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? фан,соады,епики...
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). 446 349 978= isq Dzeboy4ik = skype
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!) ведро скачаю,пока что его нет...мик куплю на днях,слышать я вас могу но говорить не получиться мне
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка).= не спрашивайте я в этом ТУПИЦА))))))))))))))))) но 4 окна тянет спокойно))))))
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? НЕТ