~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка в Клан №2 (Новая)

Заявка в Клан №2 (Новая)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.1 Ваше имя-Екатерина
1.2 Ваш возраст-17 лет
1.3 Город,Страна проживания-Крым,Украина
1.4  Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?Гуманно,Эффективно
1.5 Ник Персонажа-Chocolate
1.6 Класс Персонажа -Ghots Sentiel
1.7 Саб Классы-Abyss Walker.Soutalker.Spellhower
1.8 Наличие Нублеса (есть/нет)-нет
1.9 Укажите ваш онлайн в игре -от 1 до 5 часов
2.0  В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? -Только Баюм
2.1 Отношение к альянсам на сервере. - Играю на сервере около 40 минут. Ни одного сильного альянса еще не видела
2.2 Отношение к PvP и MPvP.-Люблю принимать участие)
2.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? -В каждой ситуации надо Вести себя взависимости от неё,
Что бы другие уважали, нужно иногда и смягчить, иногда и наказать по строгому
2.4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). -Сервер wwwtirael.ru х12 ник Chocolate,Soutalker,Ghost Sentiel
Основа 79,Суб класс 77,Клан PatriotsOfAden,алли  Enemy
2.5 Стаж игры на сервере примерно 30-50 минут
2.6 Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр).-неиграю в другие игры )Фермер ^^
2.7 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров-несостояла
2.8 Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?  нет это один чар Моя Основа
2.9 Почему Вы хотите именно к нам? - Из всех кого я видел ана сервере вы показались самыми организованными.
3.0 Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?-Некто
3.1 Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?-Пока нету
3.2 Стать Нублесом,пофаниться,пообщаться,Быть Хиро)
3.3 Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). - icq # 448342273
3.4 Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!). -Микрофона нету...но могу в любой момент пойти и купить...Витра и ТеамСпик присутствует
3.5 Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). 4 ядра,по 3,3,4 гб оперативки,Нвидия 9800 512 мб, интернет 150 мбит
3.6 Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? Нет.
3.7 Личная просьба не судите строго из-за шмота/нублесса. Только зашла на сервер. Нублес сделаю. Шмот тоже как ни как наточу. На счет эпиков, в случае принятия в указанный вами срок все что надо сделаю. В надежде на то что вы меня Приймите Chocolate (c)

0

2

Я ЗА, пусть есть недочеты, но я уступаю девушке, хочу посмотреть на тебя в игре  :cool:

0

3

ыч здарова)

0

4

Саня написал(а):

ыч здарова)

o.O
По заявке "ЗА"

0

5

За!

0

6

Екатерина написал(а):

2.4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). -Сервер wwwtirael.ru х12 ник Chocolate,Soutalker,Ghost Sentiel

ты случайно не Бр клана?))))

0

7

ты случайно не Бр клана?))))

Нет)

0

8

За.

0

9

я нейтрально

0

10

Екатерина написал(а):

3.4 Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!). -Микрофона нету...но могу в любой момент пойти и купить...Витра и ТеамСпик присутствует

Купиш микр , тогда можно на ИС брать...

0

11

MrPresident написал(а):

Екатерина написал(а):3.4 Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!). -Микрофона нету...но могу в любой момент пойти и купить...Витра и ТеамСпик присутствуетКупиш микр , тогда можно на ИС брать...

+1, без микрафона против

0

12

Микрофон и на ИС

0

13

я против 17 лет и не могла заявку нормально заполнить брет подошла не серьёздно к это му
а ещё конкурентка =ь
и ещё стаж игры в ЛА2 не поняла так сколько ты играеш в ЛА2?

0

14

Ален, ревнуешь?

0

15

пока я не услышу твой голос, я буду против! пару раз уже попадались всякие девочки-мальчики, не хочу еще раз попасться на эту уловку!

0

16

Екатерина написал(а):

2.0  В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? -Только Баюм

да ты что ?

Екатерина написал(а):

2.1 Отношение к альянсам на сервере. - Играю на сервере около 40 минут. Ни одного сильного альянса еще не видела

правда ?? а как же квест баюма без нублеса за 40 минут ?

НЕ ВЕРЮ. дальше даже читать не хочу

0

17

k0ke
соррь, за флуд ))) Ответь мну :P

0

18

не принята.закрыто

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка в Клан №2 (Новая)