k0ke надо срочно переговорить
по поводу консты....
icq - 605191737
skype -lgn499
vkontacte id - 89529998
~Wind of Death~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Wind of Death~ » Для гостей форума » Важно
k0ke надо срочно переговорить
по поводу консты....
icq - 605191737
skype -lgn499
vkontacte id - 89529998
кто таков?
k0ke надо срочно переговоритьпо поводу консты....
icq - 605191737skype -lgn499vkontacte id - 89529998
Oo
Нам консту предлогают? Оо
пиши свои предложения сюда мы и посмотрим
предложений много хотел бы пообщатся с Кл
та какой консты он вчера на нобле бп бегал,падал соло и в шаут и впм все писал по3ови коке по3ови коке, я свой не лить,я поговорю с коке насчет тебя за пк
лол....нас на нубл рб было 3 человека с Кп ...все остальные делали квесты на эпиков...я хател с коке переговорить...и по поводу своих...нас человек договорился чтоб нас не лили...11111
ноу клан? <<<<<< PK<<<<<OWNED1!1!11!!! (:
3610?
Выкладывай свои предложения!
ну всё правильно ноу клан.....ПК все верно...а чо ваш КЛ не отвечеэт....и на форуме не появляется
какой ты не терпиливый, терпени терпение, тебе сказали предлы сюда и мы рассмотрим
Кратко о себе : звать Владимир, 17 лет, проживаю в Ивано-франковске(Украина), опыт в ла2 4.5 года, опыт руководителя 2 года
о const party : на даном сервере собрал CP, в данный момент сидим в скайпе (пока нету клана), уже состояли в клане GopStopTeam ( ушли через неслаженность клана), у Всех членов есть возможность сидеть в TS VT....CP состоит из 3 хилеров,овера и 5 луков.....цели CP ( влиться в хорошій колектив,держание эпиков ну и конечно фарм олимпа )....
Если есть еще вопросы добавляйте в скайпе пообщаемся
Жду вашего ответа...
сделай норм по заявке оформи красиво а то тут написал огрызок какойто,эт не анонимки катать сталину
lol?
ot cp 3ayavku pisat'?
Вы здесь » ~Wind of Death~ » Для гостей форума » Важно