~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.1. Ваше имя. - Игорь
1.2. Ваш возраст. - 31
1.3. Город и страна проживания. - Украина,Харьков
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? - нормально , т.к приходилось на бест верде быть клом клана БлекАЙС

2.1. Имя персонажа. - Bepa6pejHeBa
2.2. Класс персонажа. - дестр
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). - дб +16 ик +16 хд +16 тт +16
2.4. Список сабклассов. - ФР , биш
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) - та рб ток
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. - 7 часов
2.7. Количество PvP / PK. - 51\0
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? -  пока нету, т,к небыло необходимости их делать буду в клане сделаю

3.1. Отношение к альянсам на сервере. - нормально
3.2. Отношение к PvP и MPvP. - нормально
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? - я думаю в вашем клане гибкая дисциплина так как народ умный и понятлевый!

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). - шок 2 нубл, а так восновном BestWorld ник lRolexx \ CASI0 может кто знает фрам почти хиро был жаль перелили (
4.2. Стаж игры на сервере - полторы недели
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). - не рискнул начать в  ВОВ )

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров. - был день в гопах) там есть нормальные люди но ето не тот состав в котором я был на бесте ...
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? нету
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? -  продуманый клан !)
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? - к сожелению никто (
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? - J0ey .
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? - играть в удовольствие , иногда задротить )

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). - все есть ) лайф дать ?))
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!) - да могу !
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). - 2 гига озу 2 ядра 3650 радион

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? - нет

0

2

За

0

3

СМОТРЕТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ ! Форма заявки в WoD

0

4

о игорёха здарова...я за .вроде не плохой тип если я про того думаю про алянс онли фан?
если бухать не будеш.и много слушать здесь умные люди!

0

5

Bepa6pejHeBa написал(а):

2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) - та рб ток

Увижу скрин , буду ЗА!

0

6

я за

0

7

Нейтрален

0

8

пункт 8.1 посмотри !

0

9

Если это тот чел о котором я думаю..., Ты случаем с Приматами и Онлифанами в Али не был?

0

10

За...если будешь за биша гамать возьму к себе в пак

0

11

куда пропал ?

0

12

ему не док клана  :whistle:

0

13

я видел вот етого в клане Протеам! ПРОТИВ!

0

14

http://pwnzpower.at.ua/forum/3-190-1
против

0

15

закрыто.не принят.

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка