~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Поправка

Поправка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.1. Ваше имя. Паша
1.2. Ваш возраст. 18
1.3. Город и страна проживания. Беларусь, Минск
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? 9/10

2.1. Имя персонажа. F0R
2.2. Класс персонажа. Паладин
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия). ик+16, биж +16 фб +17
2.4. Список сабклассов. некр, я его использовал только для нубла! Можно считать что классы свободны
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет) есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки. зависит от свободного времени: иногда 1 час, а иногда 10 часов. в среднем 3+
2.7. Количество PvP / PK. 73/0
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? нету, т.к. в кланах не был, но делать их не долго, так что если надо то будет

3.1. Отношение к альянсам на сервере. ONFIRE must die, бесит этот зерг, который давит количеством
3.2. Отношение к PvP и MPvP. целыми днями этим и занимаюсь
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Предпочту такую, которая сможет сдерживать большой клан, возможно это не строгая но и не гибкая! Что то по середине

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). стаж лет 7, играл еще на с3 на городском сервере, а так последний сервер астериос аргос
4.2. Стаж игры на сервере 1-2 недели, точно не помню
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр). не играл в другие

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров. 1 час бегал в какомно клане, помогали рб зафармить
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? addWhite (котовод) не в клане
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Надеюсь у вас есть фан, рб, осады! Точнее не надеюсь а знаю!
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? никто
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? нет
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? получить удовольствие

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). f0r2010 - skype
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 2(обязательное условие!) есть
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). 4гб ОЗУ, AMD Athlon 7750 dual core, geforce 9800 gt, инет 25 мб/сек

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет

8.1 Залить скрин  персоножа на http://www.radikal.ru/ а именно с бафом,раскладкой и Alt+T для каждого саб-класса http://keep4u.ru/full/995f746f68691c7b0 … 17764.html
качество не очень, но видно все

ЗЫ: предыдущая заявка неправильна тем, что не выделены ответы? ОМГ....

0

2

И это бафф для паладина?ето нубо бафф,хуже я еще не видел)
Против
з.ы коке,седня несмог играть по семейным причинам завтро с утра буду в игре=(

0

3

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/21/c4/c4f03fb36e22ff8fc0aba39f00d170ec.jpg
Заметил в бафах рэйдж (тестил что лучше он или берс) берс удовлетворил; бафаю вар а не шилд, так как на сервере больше достают маги

0

4

Оргументируй мне что не так с бафом?

0

5

эм...хочешь сказать паладин ето дд?печалька

0

6

Парень, это ПВП!!!! серер
Еще какой ДД! 1 на 1 меня убить может только овер
Маг бьёт по 400, лук по 300-500 с крита
я бью по 500-700 по магам (точеным) и ~500 по лукам/дагерам
Я полностью с тобой согласен что до на х1-х50 это печальный баф
И да, кончено если говорить про масс пвп, то да +шилд - берс и тупо стоишь заливаешь всех агром и станишь биша!
Не учи плз играть за танка
ЗЫ: это соло баф

0

7

скрин на баф в масс пвп  не вижу Alt+t

0

8

В чем смысл скрина? Я же сказал что вместо War - earth/greather shield  и берс не бафать! Все остальное тоже самое, еще спросите где же резисты? И я сразу же отвечу что больше не влазит, т.к. с моим бафом  остаётся 2 места (1 для праера от биша) + 1 запасное
Насчет макросов, то я ими почти не пользуюсь:
1) асист по пати, что в принципе мне не нужно, так как в масс пвп я не ДД
2) снять/одеть сэт
Еще вопрсы?

0

9

нейтрал

0

10

за

0

11

F0R написал(а):

В чем смысл скрина? Я же сказал что вместо War - earth/greather shield  и берс не бафать! Все остальное тоже самое, еще спросите где же резисты? И я сразу же отвечу что больше не влазит, т.к. с моим бафом  остаётся 2 места (1 для праера от биша) + 1 запасное

Бред место должно быть и под резисты и под алли уде и под валор и еще останется
Вывод за танка ты полный ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОТИВ

0

12

JIykouJI написал(а):

Бред место должно быть и под резисты и под алли уде и под валор и еще останется Вывод за танка ты полный ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОТИВ

Лука +1

0

13

F0R написал(а):

там больше чем дох*я лишних бафов для мПвП

0

14

согласен с Лукоилом  и я тоже против

0

15

7UP! Хочешь что то показать создай свою заявку, спасибо!

0

16

F0R написал(а):

И да, кончено если говорить про масс пвп, то да +шилд - берс и тупо стоишь заливаешь всех агром и станишь биша!

нахуя для мпвп майт фокус дейч вамп вариор хантер инспирейшен и так далее??? у танка в 2,5 строки можно всё уместить коль на Мпвп идёшь....

0

17

Против =\

0

18

И я уже против в ваш пафосный "клан" вступать...
С кем у вас вары не подскажите?
Не нужно отвечать со всеми! Скажите названия нормальных кланов кроме илли ONFIRE
Если конечно ваша строгая дисциплина вам это позволяет))

0

19

х)
И я уже против в ваш пафосный "клан" вступать... +1

0

20

И если я 0 танк, то прошу вас в варку

0

21

xD tank solo nagibator?

0

22

F0R написал(а):

И я уже против в ваш пафосный "клан" вступать...
С кем у вас вары не подскажите?
Не нужно отвечать со всеми! Скажите названия нормальных кланов кроме илли ONFIRE
Если конечно ваша строгая дисциплина вам это позволяет))

Ты не поверишь но вары со всеми кланами на серве
А по поводу нормального клана совета давать не буду так как такому ГЛАМУРНОМУ (МИЛАШКА)танку ни один совет не поможет!!!
P.S Хотя дам один совет забери с нашего форума свою телку на подсосе которая тут +1 ставит (ВМЕСТЕ БЕДЕТЕ НАГИБАТЬ 100500)

0

23

ma2matuk написал(а):

х)
И я уже против в ваш пафосный "клан" вступать... +1

Пафосный баф у тебя на скрине
ТХ без акумена и концентрации просто лох 100500 (от акумена у него наверно скилы быстрее откатываются ,а от концентрации он наверно себя концентрирует чтоб летал лучше летел и во время миража себя в жопу не ебнуть ИНФА 100%)

0

24

JIykouJI написал(а):

А по поводу нормального клана совета давать не буду так как такому ГЛАМУРНОМУ (МИЛАШКА)танку ни один совет не поможет!!!

Гламурный танк?)) Это вообще к чему?
Смог определить мое умение играть по бафу, теперь еще какую то чушь молотишь) Ты парень вообще молодец, завидую....
Невероятные вещи ты умеешь делать, а на деле ты сам то какой?

0

25

F0R написал(а):

Гламурный танк?)) Это вообще к чему?
Смог определить мое умение играть по бафу, теперь еще какую то чушь молотишь) Ты парень вообще молодец, завидую....
Невероятные вещи ты умеешь делать, а на деле ты сам то какой?

Ну тогда обьясни почему мы пафосный клан?))
По бафу ты просто полный лох!!!!!

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Поправка