~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка Inrage

Заявка Inrage

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.1. Ваше имя.Владимир
1.2. Ваш возраст.19 лет
1.3. Город и страна проживания.г.Первоуральск, Россия
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?Думаю если понадобиться то смогу

2.1. Имя персонажа.Inrage
2.2. Класс персонажа и лвл.55лвл
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия).C-д
2.4. Список сабклассов и их лвлы.нету
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет)нет
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки.2+ часов...
2.7. Количество PvP / PK.0/0
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?ну пока ни в каком:)

3.1. Отношение к альянсам на сервере. Если альянс продуктивен и готов к поддержке в трудную минуту то только за.
3.2. Отношение к PvP и MPvP.По необходимости...
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?Скорее гибкую, т.к считаю её оптимальной.Под этим я понимаю отсутствие сильного давления со стороны клана и т.д...

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли).gogame(x2) pp52 sws59 pw59 sk64 и bh 56 а ну ещё глад был 72.и ещё сервер не помню точного названия но рейты х7 был там за бд 67лвл. Ну и много фан серверов перебрал.
4.2. Стаж игры на сервере3й день
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр).wow 1.5года l2 3-4года.Где-то так примерно=)

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров.нет ни в одном клане не состоял
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?нет
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?у вас в клане мой друг решил тоже к вам попробовать податься)
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?за меня может поручиться m0RfIn
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?m0RfIn
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?Взаимопомощь друг другу . Развитие и походы куда-либо

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). ICQ 470684351
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!)Микрофон не работает вообще не пойму почему)) если очень нужно то могу приобрести...а так буду сидеть в прослушке выполнять указания если потребуется...
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка).ну сколько играл норм было)

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?нет. Я единственный вледелец акка

p.s первая заявка была не по форме,думаю на этот раз всё будет хорошо=)

+1

2

Владимир написал(а):

2.2. Класс персонажа и лвл.55лвл

класс :D    пв корчое))) я помню)

Владимир написал(а):

5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?m0RfIn

я за себя то поручиться не могу ))))))) (шутка)

5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?Взаимопомощь друг другу . Развитие и походы куда-либо
екстанд в екб приезжает поехали знакомиться)

корчое я за, и более чем! Действительно поручитсья я могу) Мой однокласник, друган!

0

3

заявка было закрыта !!!

0

4

FanaT написал(а):

заявка было закрыта !!!

было закрыто по причине не правельного составления заявки, сейчас переписана в идеальнйо форме! какие проблемы ?! :canthearyou:

0

5

ну если твой друган тогда за !

0

6

:love:  :idea:  :cool:  :jumping:

0

7

Ис

0

8

ну....раз алко - морфин поручиться я за

0

9

за

0

10

ну если такой онлайн как и у морфина\сухая, то я против

0

11

ну знаешь щас вообще сессия скоро, че давай может нам с талибом еще выйти из клана, раз тебя не устраивает наш онлайн.
это ты задрачиваешься сутками как хрен знает кто.
я вон Олега давно не видел, такешу, дурашку и т.д.....

0

12

было свободное время вот и играл, на счёт суток ты малец перегнул...про выход из клана я вроде и намёка не давал
на счёт сессии, она у меня тоже начнётся только после НГ
И в заключение всего написаного, я просто сказал своё мнение :tomato:

0

13

за

0

14

За

0

15

Pf[color=lime].[/color] :D

0