~Wind of Death~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка от ПЛа. (клан вроде хороший почитал устав и тд,думаю вы можете)

Заявка от ПЛа. (клан вроде хороший почитал устав и тд,думаю вы можете)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1. Ваше имя. - Олег
1.2. Ваш возраст. - 17
1.3. Город и страна проживания. - Украина\Киев
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? - я ПЛ( опыт на рейтах не выше х10 3+ года (П.с играл на сервере TheMega.ru x5 ,держал луко пак в вендетти но она роспалась,и мне стало там не интересно играть,ушел...

2.1. Имя персонажа. - pryanik
2.2. Укажите ваш онлайн в сутки. 6+

3.1. Отношение к PvP и MPvP. я думаю ето смешной вопрос)),ну отвечу канешно я играю только для нормального гвг...
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? - со стороны пла я предпочитаю строгую,но со смыслом и юмором,но без неадекватности т.е (проиграли гвг серв фейл и все дела =)))

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). - с 2004 года,ozz.su (x50 High Five - MaquShow,PW 85\75\75\75,SaintLords ,x3 Asterios (новый без донатный) - LeadueNeverDie,SE 84\75\0\0,2ое Место на олимпиаде при онлайне 10к+,x50 l2.overworld.su - RunAway,Arba 85\75\75\75 ,Epilodue\Freya\High Five,на интерлюди не играл уже пол года,так что уже не помню норм кланов но на TheMega.ru x5 - Vendetta ,Hawkey\Prophet 73\0\0\0 ,FrankixD ник ,ушел в пк после роспада КП http://themega.ru/ratings.html?r=top_pk&s=8#top
4.2. Стаж игры на сервере - на всех 5 двиджах играл)

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров. - нет
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? - во 1 что ити в нави или опы?),во 2 самый нормальный клан вроде,устав подходит...
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? - -
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? - нету
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? - ГвГ\общения с людьми а не теми кто прирос к стулу
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): - без проблем
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). - LeonardaDaVinci2 skype
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/TeamSpeak 3(обязательное условие!) - все есть
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка). - тетрис но  я за етой машиной 4 года все ок)

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? - нет
7.2. Ознакомились ли вы с Уставом и Условия Приема в Клан? - да

П.с я буду собирать маг кп,опыт плства хороший так что проблем не будет,заодно в клане соберу нормальных людей те кто без КП..

0

2

pryanik написал(а):

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли). - с 2004 года,ozz.su (x50 High Five - MaquShow,PW 85\75\75\75,SaintLords ,x3 Asterios (новый без донатный) - LeadueNeverDie,SE 84\75\0\0,2ое Место на олимпиаде при онлайне 10к+,x50 l2.overworld.su - RunAway,Arba 85\75\75\75 ,Epilodue\Freya\High Five,на интерлюди не играл уже пол года,так что уже не помню норм кланов но на TheMega.ru x5 - Vendetta ,Hawkey\Prophet 73\0\0\0 ,FrankixD ник ,ушел в пк после роспада КП http://themega.ru/ratings.html?r=top_pk&s=8#top

помню я франки мы с тобой в ГЦ встречались )) а почему КП распалась ?

pryanik написал(а):

7.2. Ознакомились ли вы с Уставом и Условия Приема в Клан? - да

врёшь не пройдёшь

у тебя уже сколько народу в маг кп ?

0

3

крыса оказался в кп,у нас все знали пасы друг от друга,вот одна тварь раздела всех...я держал  адену на твинке,и после етого купил карягу и пл +6 и пкашил просто)))

несколько да я написал в требах знание хроников  ХФ...щас редактировал жду )))
думал вступлю к вам и поможите собрать....

0

4

так я за. но думаю весь донабор будет после старта и фарма эпиков

0

5

надо до открытия набрать мне пак) думаю +  пак  на епиках ето не хухры мухры + хороший вариант сыграться =)

0

6

лан пак доберу отпишу..

0

7

pak full ushol v drogy rag
gl

0

8

в другой что?)

0

9

pryanik написал(а):

pak full ushol v drogy rag
gl

op navi :D ? raq ?:D

0

Вы здесь » ~Wind of Death~ » Заявки на вступление » Заявка от ПЛа. (клан вроде хороший почитал устав и тд,думаю вы можете)